8 800 200 05 65

Дорожные развязки в Московской области строятся с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

Полимерное покрытие TAIKOR Elastic 300 и грунт TAIKOR Primer 210 обеспечат гидроизоляцию заглубляемых частей опор и ростверков путепровода на транспортной развязке «Пушкино-Красноармейск».

С конца 2015 года ведется масштабная реконструкция трассы М-8 «Холмогоры», которая включает строительство и реконструкцию развязок и путепроводов. Для многих из них применяются флагманские материалы компании ТЕХНОНИКОЛЬ – ведущего производителя строительных материалов и систем.

Реконструкцию путепровода на транспортной развязке «Пушкино-Красноармейск» осуществили с применением эластичной гидроизоляции TAIKOR Elastic 300 и грунта TAIKOR Primer 210, которые обеспечат бесшовную защиту заглубляемых частей опор и ростверков.

Вначале для обеспечения сцепления полимерной гидроизоляционной композиции с основаниями из бетона, цемента, кирпича, дерева и других пористых материалов используется однокомпонентный грунт глубокого проникновения на основе органического преполимера TAIKOR Primer 210. Затем производится нанесение полимерного гидроизоляционного покрытия TAIKOR Elastic 300, которое образует на поверхности эластичный водонепроницаемый слой.

Системы защитных покрытий на основе материалов TAIKOR прошли испытания в научно-исследовательском центре «Строительство» НИИЖБ им. А. А. Гвоздева и подтвердили свои надежные физико-технические характеристики, в том числе водонепроницаемость, низкую истираемость, морозостойкость, надежную адгезию к бетону, трещиностойкость и др.

С использованием защитных систем TAIKOR строительным сооружениям гарантирована бескомпромиссная гидроизоляция и длительный срок службы.